Al Borgobrufa SPA Resort di Torgiano

Volete passare la Pasqua 2015 all’insegna del relax, del benessere e della buon cucina? Ecco la proposta del Borgobrufa SPA Resort di Torgiano in Umbria, dotato della spa più grande della regione.

Per quanto riguarda la cucina, i turisti possono fare un viaggio nella tradizione locale, tra i prodotti del territorio, nel rispetto della vera identità e genuinità della cucina tipica Umbra. Ma possono anche assaggiare piatti curati e raffinati, presentati in maniera sempre nuova e creativa ideati dall’Executive Chef di Borgobrufa SPA Resort, Ciro D’Amico. Il tutto avviene nella location del Ristorante Quattro Sensi.

Dal 3 al 6 aprile 2015 si può scegliere il pacchetto “Pasqua” comprensivo di: 3 pernottamenti in camera matrimoniale, 3 cene presso il ristorante Quattro Sensi (bevande escluse), libero utilizzo dei servizi del Mondo delle Acque e del Mondo delle Saune con kit benessere, a partire da 555 euro a persona.

www.borgobrufa.it